Ingredientes:
1 frango
1 cebola grande
limão
piripiri
sal
2 ou 3 tomates maduros sem pele
1 Caldo Knorr galinha
Àgua qb
Malaguetas
Manteiga de amendoim – 2 colheres sopa bem cheias
Quiabos
Preparação:
Limpe o frango, corte-o aos bocados e tempere-o com sal, limão e a
cebola às rodelas.
Coloque numa panela os tomates, o caldo de galinha, as malaguetas e
leve ao lume brando.
Junte a manteiga de amendoim desfeita em água quente.
Juntar os quiabos e deixar cozinhar.
Nota: mancarra é amendoim.
1 frango
1 cebola grande
limão
piripiri
sal
2 ou 3 tomates maduros sem pele
1 Caldo Knorr galinha
Àgua qb
Malaguetas
Manteiga de amendoim – 2 colheres sopa bem cheias
Quiabos
Preparação:
Limpe o frango, corte-o aos bocados e tempere-o com sal, limão e a
cebola às rodelas.
Coloque numa panela os tomates, o caldo de galinha, as malaguetas e
leve ao lume brando.
Junte a manteiga de amendoim desfeita em água quente.
Juntar os quiabos e deixar cozinhar.
Nota: mancarra é amendoim.
Comentários
Enviar um comentário