Ingredientes para 2 a 3 pessoas:
2 tiras pequenas de entrecosto "rapado"
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho barbecue
sumo de 1 laranja
2 dentes de alho
1 pedacinho de raíz de gengibre
1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
sal q.b.
Preparação:
Comece por fazer uma pasta no almofariz com os dentes de alho, o
gengibre e um pouco de sal. Quando tiver uma pasta junte o sumo de
laranja, o mel, o molho de soja, o molho de barbecue e o açúcar.
Misture bem.
Barre as tiras de entrecosto com esta pasta e leve a assar em forno
moderado (180ºC) até o entrecosto estar cozinhado e caramelizado.
In (peço desculpa mas não me lembro de que blog a piratiei)
2 tiras pequenas de entrecosto "rapado"
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho barbecue
sumo de 1 laranja
2 dentes de alho
1 pedacinho de raíz de gengibre
1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
sal q.b.
Preparação:
Comece por fazer uma pasta no almofariz com os dentes de alho, o
gengibre e um pouco de sal. Quando tiver uma pasta junte o sumo de
laranja, o mel, o molho de soja, o molho de barbecue e o açúcar.
Misture bem.
Barre as tiras de entrecosto com esta pasta e leve a assar em forno
moderado (180ºC) até o entrecosto estar cozinhado e caramelizado.
In (peço desculpa mas não me lembro de que blog a piratiei)
Comentários
Enviar um comentário