Ingredientes:
1 galinha (ou frango) aos pedaços pequenos (já fiz só com coxas ou só com peito)
2 cebolas
30 g azeite
3 c. sopa de pasta de amendoim (compro nas lojas de produtos africanos)
1 dL água
4 dL àgua fervente para desfazer a pasta de amendoím
1 caldo de galinha
Sal e pimenta/piri-piri q.b.
1- No copo colocar cebola, o aze
Preparação:
1- No copo colocar cebola, o azeite e programar 8 Seg/ Vel 5 e, a seguir, 7 Min/100º/ Vel 1.
2- Juntar o frango e programar 15 Min/100º/ Vel Colher Inversa.
3- À parte, dissolver a pasta com 4 dL de água fervente
4- À carne, adicionar 1 dL água e o caldo e programar 10 Min/100º/ Vel Colher Inversa.
5- Juntar a preparação do amendoim e programar mais 10 Min/100º/ Vel Colher Inversa. O tempo de cozedura poderá aumentar, dependendo da carne
In http://fatiasdouradas.blogspot.com/2009/05/galinha-em-caldo-de-mancarra.html
1 galinha (ou frango) aos pedaços pequenos (já fiz só com coxas ou só com peito)
2 cebolas
30 g azeite
3 c. sopa de pasta de amendoim (compro nas lojas de produtos africanos)
1 dL água
4 dL àgua fervente para desfazer a pasta de amendoím
1 caldo de galinha
Sal e pimenta/piri-piri q.b.
1- No copo colocar cebola, o aze
Preparação:
1- No copo colocar cebola, o azeite e programar 8 Seg/ Vel 5 e, a seguir, 7 Min/100º/ Vel 1.
2- Juntar o frango e programar 15 Min/100º/ Vel Colher Inversa.
3- À parte, dissolver a pasta com 4 dL de água fervente
4- À carne, adicionar 1 dL água e o caldo e programar 10 Min/100º/ Vel Colher Inversa.
5- Juntar a preparação do amendoim e programar mais 10 Min/100º/ Vel Colher Inversa. O tempo de cozedura poderá aumentar, dependendo da carne
In http://fatiasdouradas.blogspot.com/2009/05/galinha-em-caldo-de-mancarra.html
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