Gelado de manga e hortelã

Ingredientes
  • 2 mangas maduras
  • 2 gemas
  • 50 g de açucar
  • 200 g de natas
  • 200 g de leite
  • 2 folhas de hortelã

Preparação
Junte o leite,açucar, natas e folhas de hortelã no copo da Thermomix e triture na velocidade 5, durante 10 segundos.Programe 6 minutos /90º/velocidade 2. Quando terminar desfaça as gemas num pouco da mistura quente e verta pelo copinho da tampa,na velocidade 3. Seleccione 3 minutos/80º/velocidade 2.Reserve.Sem lavar o copo coloque nele a manga e triture na velocidade 7.Verta a mistura reservada e envolva na velocidade 3.Leve ao frigorifico para arrefecer ou coloque o preparado numa taça, dentro de outra com gelo ou água fria.Quando a mistura estiver fria,verta para a maquina de gelados e siga as instruções.



in http://saboresdecanela.blogspot.com/2009/05/gelado-de-manga-e-hortela-dia-amarelo_17.html

Comentários