O pain d'epices tradicionalmente é usado para acompanhar o fois gras, comido nesta altura de festas.
Ingredientes:
350g de farinha
150g de mel
150g de leite
100g de manteiga
1 colher de cha de canela
1 saqueta de fermento (usei fermipan)
100g de açucar amarelo ou mascavado
Receita:
Derreter a manteiga 3min temp.50 vel.2
Juntar o mel, o leite e a canela. Reserve numa tigela.
Junte a farinha, o fermento e o açucar funçao espiga 1min
Juntar o preparado anterior. 1 min vel4 (tive de por mais tempo para misturar bem a farinha)
Colocar numa forma tipo bolo ingles e cozer 45 a 50 min temp. 180°C
in http://kikiai.blogspot.com/2009/12/pain-depices.html
Ingredientes:
350g de farinha
150g de mel
150g de leite
100g de manteiga
1 colher de cha de canela
1 saqueta de fermento (usei fermipan)
100g de açucar amarelo ou mascavado
Receita:
Derreter a manteiga 3min temp.50 vel.2
Juntar o mel, o leite e a canela. Reserve numa tigela.
Junte a farinha, o fermento e o açucar funçao espiga 1min
Juntar o preparado anterior. 1 min vel4 (tive de por mais tempo para misturar bem a farinha)
Colocar numa forma tipo bolo ingles e cozer 45 a 50 min temp. 180°C
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