- 1 peça de picanha
- 2 embalagens de massa folhada fresca
- Sal fino
- 1 ovo para pincelar a massa
Preparação
Pré aqueça o forno a 180º.
Tempere a peça de picanha com o sal.
Para a carne não perder o suco,proceda desta forma:
Leve o wok a lume alto e quando estiver bem quente,coloque a picanha com a parte da gordura virada para baixo,vire quando alourar e proceda da mesma forma,de modo a que toda a asuperfície da peça fique selada.
Retire e deixe arrefecer um pouco.
No tabuleiro de assar coloque metade da massa folhada estendida,depois a carne com a gordura para baixo e por cima a outra metade da massa.
Feche como um embrulho e corte o excesso de massa ( aproveitei-a para palmiers).
Bata o ovo e pincele a massa.Leve ao forno 30 a 40 minutos ,consoante o grau de cozedura que pretender.
Retire ,corte em fatias.Acompanhei com arroz branco,legumes assados e hummus de pimentos.
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