Ingredientes:
1 base de massa folhada
6 gemas
1 chávena (230ml) de leite
1 chávena (230ml) de açúcar
4 maçãs pequenas
canela q.b.
Preparação:
Comece pelo doce de ovos. Misture as gemas com o açúcar e o leite e mexa bem. Leve a lume brando, mexendo sempre até a mistura engrossar, e tendo o cuidado de esta não ficar com grumos. Deixe arrefecer.
Forre uma tarteira com a massa folhada e espalhe o doce de ovos por toda a tarte. Cubra depois toda a tarte com a maçã, previamente descascada e fatiada finamente.
Leve ao forno quente 180ºC e deixe cozinhar até a massa estar folhada e maçã dourada.
Depois de fria polvilhe com canela em pó.
Bom Apetite!
in http://paracozinhar.blogspot.com/2009/12/tarte-de-maca-com-doce-de-ovos.html
1 base de massa folhada
6 gemas
1 chávena (230ml) de leite
1 chávena (230ml) de açúcar
4 maçãs pequenas
canela q.b.
Preparação:
Comece pelo doce de ovos. Misture as gemas com o açúcar e o leite e mexa bem. Leve a lume brando, mexendo sempre até a mistura engrossar, e tendo o cuidado de esta não ficar com grumos. Deixe arrefecer.
Forre uma tarteira com a massa folhada e espalhe o doce de ovos por toda a tarte. Cubra depois toda a tarte com a maçã, previamente descascada e fatiada finamente.
Leve ao forno quente 180ºC e deixe cozinhar até a massa estar folhada e maçã dourada.
Depois de fria polvilhe com canela em pó.
Bom Apetite!
in http://paracozinhar.blogspot.
Comentários
Enviar um comentário