Ingredientes para 4 pessoas:
* 1 Perna de Javali
* Tomilho fresco q.b.
* Alecrim fresco q.b.
* Rosmaninho fresco q.b.
* Mistura de Pimentas q.b.
* Folhas de Salva q.b.
* 3 Dentes de Alho
* Sal q.b.
* Azeite q.b.
* 0,5 Sumo de Limão
* 1 kg de Feijão Branco
Preparação:
1. Numa terrina coloque as folhas de tomilho, alecrim e rosmaninho, a mistura de pimentas amassadas, as folhas de salva, e os dentes de alho partidos.
2. Tempere com sal e azeite e, com a ajuda de um pilão, amasse tudo muito bem. Por fim, adicione o sumo de limão.
3. Faça 2 buracos, com a ajuda de uma faca, de cada lado da perna do javali.
4. Pegue em 2 ramos de salva, passe-os pelos temperos da terrina e coloque-os dentro dos buracos.
5. Cubra a perna do javali com os temperos e o que sobrou coloque no fundo da assadeira.
6. Coloque a perna de javali na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus, passado depois para 180 graus, durante 2 horas.
7. Coza o feijão branco em água. Depois de cozido, cozinhe-o numa frigideira juntamente com o molho de assar o javali.
8. Corte a carne assada às fatias e acompanhe com o feijão e o molho.
In http://www.saborintenso.com/f68/perna-javali-assada-no-forno-4990/
* 1 Perna de Javali
* Tomilho fresco q.b.
* Alecrim fresco q.b.
* Rosmaninho fresco q.b.
* Mistura de Pimentas q.b.
* Folhas de Salva q.b.
* 3 Dentes de Alho
* Sal q.b.
* Azeite q.b.
* 0,5 Sumo de Limão
* 1 kg de Feijão Branco
Preparação:
1. Numa terrina coloque as folhas de tomilho, alecrim e rosmaninho, a mistura de pimentas amassadas, as folhas de salva, e os dentes de alho partidos.
2. Tempere com sal e azeite e, com a ajuda de um pilão, amasse tudo muito bem. Por fim, adicione o sumo de limão.
3. Faça 2 buracos, com a ajuda de uma faca, de cada lado da perna do javali.
4. Pegue em 2 ramos de salva, passe-os pelos temperos da terrina e coloque-os dentro dos buracos.
5. Cubra a perna do javali com os temperos e o que sobrou coloque no fundo da assadeira.
6. Coloque a perna de javali na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus, passado depois para 180 graus, durante 2 horas.
7. Coza o feijão branco em água. Depois de cozido, cozinhe-o numa frigideira juntamente com o molho de assar o javali.
8. Corte a carne assada às fatias e acompanhe com o feijão e o molho.
In http://www.saborintenso.com/f68/perna-javali-assada-no-forno-4990/
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