Ingredientes:
2 carapaus grandes
3 dentes de alho laminados
1 cebola cortada às rodelas
1 dl de azeite
2 tomates limpos de peles e sementes
1 raminho de coentros picados
Batatas cozidas para acompanhar
sal e pimenta q.b.
1. Temperar os carapaus com sal e pimenta.
2. Numa frigideira ou tacho colocar o azeite, a cebola e o alho. Levar ao lume, assim que a cebola quebrar adicionar o tomate picado grosseiramente. Deixar refogar até o tomate estar cozinhado. Depois de pronto, adicionar um ramo de coentros picados.
3. Colocar os carapaus num prato de forno e regá-los com o refogado. Tapar com papel de alumínio.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 10 minutos tapado e depois mais 15 minutos para acabar de assar.
5. Servir com batata cozida.
In http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/2011/09/carapaus-no-forno.html
Comentários
Enviar um comentário