Sargo assado no forno com limão e orégãos frescos



Ingredientes:
3 sargos
1 raminho de orégãos frescos
4 batatas cortadas às rodelas finas
2 tomates maduros cortados às rodelas
1 limão cortado às rodelas
3 fatias de bacon
sal e pimenta
1dl de vinho branco
1dl de azeite


1. Dispor as batatas e o tomate num tabuleiro de forno.

2. Rechear os sargos com uma rodela de limão e orégãos frescos.

3. Colocar os sargos no tabuleiro, em cima das batatas, com uma rodela de limão por baixo.

4. Colocar uma fatia de bacon por cima de cada peixe, com uma haste de orégãos e uma rodela de limão.

5. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.


O peixe fica muito agradável e a combinação do tomate com as batatas resulta muito bem.

In http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/2011/07/sargo-assado-no-forno-com-limao-e.html

Comentários