Ingredientes: (4 papelotes)
4 medalhões de pescada (ou filetes, cubos,etc)2 rodelas de limão
5 colh. sopa de ervas aromáticas (tomilho fresco, cebolinho e coentros)
4 folhas de lúcia-lima
Sal grosso e pimenta preta moída q.b.
1 fio de azeite
4 quadrados de folha de papel de alumínio
Confecção:
1. Pré-aquecer o forno a 180º.2. Lavar e distribuir as ervas aromáticas numa tábua. Picá-las muito bem. Cortar cada rodela de limão ao meio.
3. Dispor as folhas de alumínio e no centro uma colher de ervas em cada. Colocar o peixe por cima, temperar com sal e pimenta e adicionar uma meia rodela de limão. Finalizar com as restantes ervas, um fio de azeite e uma folha de lúcia- lima.
4. Embrulhar os papelotes e fechar bem. Transferir para um piréx e levar ao forno 25-30 minutos.
In http://dicionariogastronomico.wordpress.com/2012/12/28/pargo-assado-com-azeitonas-e-tomate/
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